Curso

El arte de ser mesero

blog details image

Objetivo: Que el participante conozca los lineamientos que debe cumplir para ofrecer un servicio de calidad, logrando así, la satisfacción hacia el cliente. Podrá convertirse en un profesional para el servicio y aumentar su objetivo de venta.

Dirigido a: Todo el personal operativo de restaurantes como meseros, cantineros, garroteros y/o hostess, que deseen mejorar y desarrollar nuevas habilidades de servicio.

Duración: 6 horas.
Sesiones: Una sesión.
Fecha de inicio:
Horario: 09:00 am a 15:00 horas.
Sede: Cancún.

Temario:

  • Imagen.
  • Actitud.
  • Cualidades de un mesero.
  • Etiqueta y su falta de un mesero.
  • Comportamiento adecuado.
  • Protocolo.
  • Mise en place.
  • Lenguaje corporal.
  • Calidad de servicio.
  • Bienvenida; toma de pedido; servicio; la cuenta y la despedida.
  • Manejo adecuado de los alimentos.
  • Aumento de cheque promedio

El curso, incluye material didáctico de apoyo, coffee break y constancia de participación al término del mismo avalada por la STPS.

Plan de inversión por participante, con un costo de $1,300 más I.V.A (c/u) en una sola exhibición.

Proceso de inscripción y pagos

  • Pago total de inscripción.
  • Llenar solicitud de inscripción y requerimiento de la empresa.
  • Enviar vía correo electrónico, comprobante de pago por concepto de inscripción o pago total.
  • Si requiere factura, por favor enviar copia de datos fiscales y solicitar su factura con anticipación.

Depósito bancario a nombre de DC ASESORIA ESTRATEGICA S.A. DE C.V.

  • Transferencia Electrónica de Fondos. 012 691 00104759141 5
  • Cta. Bancaria: BANCOMER 0104759141

LNI. Tomas Jair Gómez Bello
Capacitación Empresarial
capacitacion@doctum.com.mx

Doctum Asesoría Estratégica Empresarial
www.doctum.com.mx
Cel. (998) 190 25 11