Curso

Servicio al cliente. Los siete hábitos para un personal de excelencia

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Atención a: Autocar
Curso: demo (sin costo)

Objetivo: obtener herramientas suficientes para brindar un servicio de calidad a su cliente interno y externo, generando mayor confianza personal, creando una relación fuerte entre su persona y la empresa.

Dirigido a: todo el personal operativo de restaurantes, meseros, cantineros, garroteros, hostess, etc. que deseen mejorar y desarrollar nuevas habilidades de servicio.

Metodología:
Sesión teórica – práctica.
Enfocada desde una perspectiva humana.
Obtención de herramientas para desarrollar habilidades Blandas.

Duración: 2 horas.
Sesiones: Una sesión.
Fecha de inicio: Disponibilidad AUTOCAR
Número de Participantes: 10 a 15 en sesión.

Temario:

  • • Introducción.
  • • Definiciones.
  • • ¿Conoces cuál es el valor del servicio?
  • • Ciclo del servicio
  • • Triangulo del servicio:
  • Momentos de la verdad
  • • Actitudes en el servicio.
  • • Comunicación Asertiva:
  • Escucha
  • Pregunta
  • Transmite
  • • Disciplina = servicio de excelencia.
  • • Los siete hábitos para un servicio de excelencia:
  • 1er Hábito. Has que las cosas sucedan: “proactividad”.
  • 2do Hábito. Enfócate en tu objetivo: “comenzar con un fin en la mente”.
  • 3er Hábito. Adminístrate y ejecuta: “primero lo primero”.
  • 4to Hábito. Beneficio equitativo: “pensar en ganar ganar”.
  • 5to Hábito. Beneficio de la comunicación efectiva: “saber comprender para después ser comprendidos”.
  • 6to Hábito. La unión de las fuerzas de trabajo: “sinergia”.
  • 7to Hábito. Actualización, mejora continua: “afila la cierra”.
  • • Fidelización de clientes interno/externo:
  • Sentido de pertenencia.

Plan de inversión de 10 a 15 participantes para dos horas de capacitación sin costo.