Servicio al cliente. Los siete hábitos para un personal de excelencia

Atención a: Autocar
Curso: demo (sin costo)
Objetivo: obtener herramientas suficientes para brindar un servicio de calidad a su cliente interno y externo, generando mayor confianza personal, creando una relación fuerte entre su persona y la empresa.
Dirigido a: todo el personal operativo de restaurantes, meseros, cantineros, garroteros, hostess, etc. que deseen mejorar y desarrollar nuevas habilidades de servicio.
Metodología:
Sesión teórica – práctica.
Enfocada desde una perspectiva humana.
Obtención de herramientas para desarrollar habilidades Blandas.
Duración: 2 horas.
Sesiones: Una sesión.
Fecha de inicio: Disponibilidad AUTOCAR
Número de Participantes: 10 a 15 en sesión.
Temario:
- • Introducción.
- • Definiciones.
- • ¿Conoces cuál es el valor del servicio?
- • Ciclo del servicio
- • Triangulo del servicio:
- Momentos de la verdad
- • Actitudes en el servicio.
- • Comunicación Asertiva:
- Escucha
- Pregunta
- Transmite
- • Disciplina = servicio de excelencia.
- • Los siete hábitos para un servicio de excelencia:
- 1er Hábito. Has que las cosas sucedan: “proactividad”.
- 2do Hábito. Enfócate en tu objetivo: “comenzar con un fin en la mente”.
- 3er Hábito. Adminístrate y ejecuta: “primero lo primero”.
- 4to Hábito. Beneficio equitativo: “pensar en ganar ganar”.
- 5to Hábito. Beneficio de la comunicación efectiva: “saber comprender para después ser comprendidos”.
- 6to Hábito. La unión de las fuerzas de trabajo: “sinergia”.
- 7to Hábito. Actualización, mejora continua: “afila la cierra”.
- • Fidelización de clientes interno/externo:
- Sentido de pertenencia.
Plan de inversión de 10 a 15 participantes para dos horas de capacitación sin costo.